Torneo di settembre 2019 alla Barsanti

Disputato a Firenze il 7-8 Settemre alla Barsanti il torneo open nazionale di tennis tavolo con oltre 150 iscritti.
Soddisfazione della società organizzatrice Ciatt Firenze che ha anche piazzato tre atleti nel podio assoluto: il vincitore Nikolay Boyadzhiev  secondo Edoardo Raccanello e terzo Francesco Losanno. I tre sono stati premiati dall’assessore allo sport di Firenze Cosimo Guccione, che ha visitato più volte la Palestra Barsanti ed il Ciatt Firenze.
Disputati altri tre tornei con vittorie dal Ciatt Firenze: nell’over 5000 vittoria di Lapo Migliorini di Sesto Fiorentino su Massimo Del Guerra di Cascina. Nell’over 2000 vince Daniele Rensi di Poggibonsi su Luca Radici di Pisa. Nell’over 600 ancora un ciattiano, Ali Mahdi Yar, vince su Enrico Stasi di Arezzo. Grande entusiasmo per Ali rientrato nel Ciatt dopo una diversa esperienza societaria.

Questa voce è stata pubblicata in the beginning. Contrassegna il permalink.